fbpx
Книга

ЦЕННОСТЬ программы 12 шагов к гармоничным отношениям с собой и Миром

Здравствуйте, дорогие мужчины и женщины!

Я желаю вам и вашим близким, вашему роду, месту, где вы проживаете, команде, с которой творите — здравствовать! И, особенно, в этот период изоляции и нервных потрясений.

А сейчас я хочу поделиться с каждым из вас своей универсальной программой 12-шагов, которая уникальна своей простотой и ценна своим живым наполнением и опытом, который взял дорого, но вам уже не придется платить такую высокую цену — более 15 лет опыта и тысячи человеческих судеб. 

Вам стоит только принять эту возможность и без страха познакомиться с ней. Не копируя, не привязываясь, а лишь наблюдая со стороны и увлекаясь как ребенок. Играючи. В этом и есть зерно.

Почему не слишком серьезно, а с элементом игры?

А давайте немного поразмышляем

Как часто девочка, выросшая в прекрасную женщину, и мальчик, в достойного мужчину? Продолжают делать то, что они истинно любят и чему полностью отдаются, как в игре, увлеченно и со всей душой?..
Увы, не часто.. Иногда на осознание этого уходят годы, а то и вся жизнь.

Вы знаете, это похоже на «прошивку» внутри тебя, на «жесткий диск» с залитой в него программой «быть хорошим и успешным «делать» как надо и обязательно правильно «вырывать карьеру», не смотря на…, т.е. соблюдать чужие правила и следовать отжившим себя деструктивным установкам.

На протяжении жизни, начиная с самого детства, все эти программы видятся нам как «обязательно выполнимые», и воспринимаются своим личным, точно нам ее индивидуально приложили к бирке при рождении. 

Конечно, всегда так было. И это «всегда» — оно и есть из детства, из «далекого — далеко», где слова прародителя, родителя, воспитателя, учителя, тренера, руководителя принимались внутрь и безоговорочно, как обязательное к исполнению. Никакого теста и внутреннего настроя. Да мы и понятия не имели, что это такое, настрой и наблюдательность, не правда-ли?..

Хорошо, а что же дальше?

Все просто, по привычке многим из нас до сих пор не столь интересно с этим живется и потому, ничего в жизни не меняется к лучшему. И, в итоге, доброго настроения и вкуса от жизни нет. 

Но есть и хорошая новость, перемены не происходит до тех пор, пока в какой-то момент ты не поймаешь себя на мысли — А зачем мне все это? Какой ужас, как это не интересно, не вкусно, не забавно. Какую чепуху я слушаю уже не первый год. Либо ты вдруг не увидишь, как у кого-то из соседей, знакомых, совсем по-другому, и тут снова возникает вопрос, разгорается эмоция — А так разве можно?..  И мне за это «ничего не будет»? Тогда, нужно что-то менять.

Вот именно в этот момент, когда подобные вопросы внутри появляются, эмоции оживают, чувства включаются, активируется наблюдательность и рождается намерение. 

Это и есть время действовать и учиться по-детски фильтровать — мое или не мое, или вообще — чье?

 Мы в детстве называли это «поймай первую мысль» либо «первое слово дороже второго». А, возможно, кто-то, читая эти строки, вспомнит как впервые попробовал мороженку и, закрыв глаза, остался в том моменте, чувствуя и осознавая «мое» или лучше ванильное. Вспомнили?..

Что же случилось с нами и мы-таки поддались на «второе, третье, десятое, чужое», и стали как гаджет копировать все «это», не свое, от товарища, из семьи, либо родительское, учительское и навязанное, мамино, из-под ремня папино, а вот то, смотри — от предков приросло, а здесь — тетка либо дядька вовсе «левые» в наглую применяют разного рода системы «навязывания», маркетинговый ход называется. 

Однако, почему же сейчас не рискнуть и попробовать использовать инструменты, 6 чувств, данные нам природой?..

Почему не учиться играть в наблюдателя и исследователя?..

И до каких пор человек будет роботом, который просто привык ловить мячики, наполненные не понятно, чем и даже проглатывать их в себя, сгибаясь под тяжестью мысли и загрязняя свой «мозговой чердак» ?..

Согласитесь, чаще всего это у нас у всех происходило и происходит по одной схеме, но находятся те смельчаки, которые принимают решение раз и навсегда избавиться от изживших себя чужеродных убеждений и вредных привычек, и выйти за пределы привычного.

И знаете, что здесь полезно?

Да разрешить себе хотеть, как хочется мне. И УЗНАТЬ, наконец, чего желать и от этого становиться еще более довольным и благодарным за то, что было, есть и даже за «будет».
Безусловно, СМИ и соцсети изобилуют информацией как люди «должны», «обязаны» жить и работать, жениться и рожать, успевать и всех опережать. Эдакий «бег задом-наперед». 

Ирина Мировая

Но мало кто предлагает пролить немного света на том пути, на котором каждый из вас УВИДИТ СВОЕ. 

И сможет жить как хочет, но по сердцу, а не «по мифическому — «надо».

Этого того стоит — позволять себе свое и обязательно идти до конца, до совершенного результата, избавляясь от «не своего» и это, к счастью, возможно, с программой «12 ШАГОВ к гармоничным отношениям с собой и миром». С программой, которая демонстрирует простые приемы, созданные для нас природой и предлагаемые нам с целью проявить творческий подход и, получая все необходимые ингредиенты, подсказки, примеры, приготовить именно для себя свои правила и подходы, свой метод — жить радостно, вкусно и благодарно!

Моя жизнь — моя радость!

Вот тогда, по закону природы, изменяясь внутри, мы изменяем реальность вокруг себя.

В этом и есть ценность жизни, миссии, которую не стоит так долго искать, в этом и есть бесценность программы, которой я с любовью делюсь со всеми!

Берегите себя. Вы и ваша душа — бесценны!

Учитесь любить себя и всех вокруг, пока, по силам, а дальше будет легче.

Вкусно жить, ценить, благодарить, не запретишь!

Расскажите друзьям и знакомым

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *